晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「帶種去中聯辦喊喊」館長撿到槍轟韓國瑜酸爆

2019/12/19 17:19

〔記者王心妤/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜在18日首場電視政見發表會中,連續舉手大喊三次「中華民國萬歲」,還要求對手蔡英文也要跟著喊。館長今(19)日則是在臉書發文反噹,直接反嗆:「帶種去中聯辦喊喊?」

館長狠酸韓國瑜。(翻攝自臉書)

韓國瑜過去曾在館長直播上承諾若選上高雄市長絕對不會落跑去選總統,不料最後食言,讓館長失望又憤怒。館長今日在臉書寫道:「中華民國萬歲,中華民國萬歲,中華民國萬歲,帶種去中聯辦喊喊?」又在留言處寫下:「好多含粉!中華民國萬歲。」網友紛紛笑回:「是在喊心酸的喔!說話都不算話的人,喊出來的話能信嗎?」、「別生氣,生氣傷身體,我賭一百萬它不敢。」

館長狠酸韓國瑜。(翻攝自臉書)

對於韓國瑜在電視政見發表會中高喊「中華民國萬歲」,「台灣基進」小編翻出政論節目主持人趙少康在25年前台北市長選舉辯論會中就曾用過同樣的招,開酸「時光旅人是你?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10