晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YG娛樂祭狠招留人 GD太陽不續約就得改名

2019/12/14 11:52

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」已全數退伍,團體未來動向備受外界關注。如今卻傳出,GD及太陽的藝名早已被目前所屬的經紀公司YG娛樂註冊商標,2人若不續約就得改名,才能繼續在演藝圈闖蕩。

GD(右)及太陽(左)未來動向備受關注。(翻攝自臉書)

據韓媒報導,YG娛樂早在2003年就將「G Dragon」和「G-DRAGON」註冊商標,而「TAEYANG」以及「GD X TAEYANG」也在2015年被註冊,如果2人選擇不續約,恐怕得面臨更改藝名的命運,作為YG最大的金雞母,2人續約與否也將左右公司的營運狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10