晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為新歡嗆正宮... 謝和弦護小三「再爆粗口」

2019/12/14 11:05

謝和弦(左)與老婆Keanna徹底撕破臉。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星謝和弦與混血辣妻Keanna徹底撕破臉,日前還高調認愛直播主「Liya」莉婭,為了護愛小三,頻頻發文向正宮嗆聲,也與網友在留言區互槓。

謝和弦日前認愛直播主莉婭。(翻攝自臉書)

謝和弦疑似用小號回嗆網友。(翻攝自IG)

謝和弦吸食大麻遭捕後,脫序行為不斷,頻頻在社群網站上發文嗆Keanna,還與網友隔空互槓,隨後又將臉書關閉,而莉婭的IG也湧入大批網友留言洗版,砲轟她介入別人家庭,不堪網友抨擊的她,也將IG留言功能關閉。引人注目的是,在莉婭關閉留言功能前,有名網友因被刪留言,而酸她「麻三姐,是不是心虛了?」隨即出現一個疑似是謝和弦的IG小號,在底下留言回嗆「幹破妳娘!」該帳號也因爆粗口而遭檢舉停權。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10