晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生潤娥在台灣!狂掃美食當吃貨

2019/12/12 21:04

潤娥抵台後前往KIKI大快朵頤。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/台北報導〕29歲韓團「少女時代」成員潤娥昨(11)低調抵達寶島,替明天下午的通訊軟體記者會提前準備,下機當晚便飛奔KIKI餐廳大嘗寶島美食,興奮之情溢於言表。她將一桌好菜上傳到IG,寫下「明明就不餓」並hashtag「台北」,吸引不少粉絲點讚留言:「看到妳吃就餓了」、「歡迎來到台灣」。

面對一桌好菜,潤娥吃得不亦樂乎。(翻攝自IG)

潤娥今年4月曾來台出席餅乾代言活動,這回再度來台,明天的記者會也邀請40位粉絲入場參與,親見偶像風采。據了解,她今天應是在台拍攝廣告,屆時記者會上也將以流利中文分享軟體使用心得,希望粉絲拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10