晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遠航爆破產危機 「無緣董娘」韋汝:認真最美麗

2019/12/12 15:52

韋汝在遠航財務危機爆發後曬出生活照。(翻攝自臉書)

〔記者李依純/台北報導〕遠東航空今(12)在官網公告,配合系統維護,暫停訂位購票等各項功能,發言人隨後證實,遠航因長期虧損,資金籌備困難,將於明起停止一切飛航營運,甚至傳出董事長張綱維資金調度不靈已跑路,讓旅遊界議論紛紛。曾在2010年替張綱維生下一子的藝人韋汝透過經紀人表示不回應相關話題,不過她稍早在臉書發聲,曬出生活照。

韋汝(左)2010年與張綱維(右)生下一子,兩人在峇里島結婚,但未於台灣登記。(報社資料照)

韋汝在臉書PO出一張專注夾菜的照片,寫下:「挑美食就像挑精品一樣認真,認真的女人最美麗。」似乎完全沒受到「孩子的爸」財務危機影響。韋汝和張綱維有過一段情,無奈因婆媳問題無緣嫁進張家,成為單親媽媽,她過去受訪曾透露「一直都有被照顧」,據悉,張綱維每月都會匯給韋汝15萬元的生活費,也曾表態:「韋汝是我兒子的媽,也是我一輩子的朋友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10