限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鐵桿綠轉投韓國瑜?支吾吐原因 陳揮文嘆氣了

2019/12/12 13:22

陳揮文。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深媒體人陳揮文常在主持廣播節目時開放叩應,藉此和聽眾互動,然而就有一名永和阿峰自稱以前都投民進黨,但這次他卻轉向表態會投韓國瑜,原因就令陳揮文相當好奇。

永和阿峰表示,他一直以來都是支持綠營,家族也是鐵桿綠,至於轉向投韓國瑜原因,他就支支吾吾地說,「因為自己工作上⋯本身也創業,很多感受性的問題啦,就覺得這樣下去點點點,原因就不說了。」最終還是沒有說出個實際理由,不過對此陳揮文就表示,他能充分諒解對方狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10