限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連側身都這麼美! 最正主播電暈外送員完勝

2019/12/12 08:26

靠著這張側身完美曲線照,葉映彤瞬間在網路引起大爆動。(翻攝自葉映彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕年代新聞台主播群昨拍攝新年宣傳照,有「最正主播」美名的葉映彤曬出一張絕美辣照,瞬間引起網路大爆動。

昨在拍攝空檔,葉映彤訂了外送服務,由於她身穿一件亮晶晶連身短裙,梳著一頭高貴髮型拍照,只能躲在看板背後偷看,然後低調留言:「下午開拍過年的Promo,外送來了怕嚇到他,還拜託別人出去拿。」

葉映彤的甜美笑容,讓她有了「最正主播」美名。(翻攝自葉映彤臉書)

真的,這句話毫無違和感,因為葉映彤爆美造型,可能會瞬間電暈外送人員。有忠實粉絲隨即狂喊「外送員看到可能就不走了」,因她今年3月已晉升人妻,有人跟著嘆氣回應:「是人妻也無可奈何。」

就在葉映彤曬出完美曲線引起網路暴動後,昨晚深夜仍有彤粉緊張問她:「現在要走美豔路線了嗎?」更誇張的是,還有鐵粉拚死不睡也要留言「連側身都這麼美」,不難看出葉映雖已成為人妻,人氣依舊旺翻天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10