晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台劇女神」高宇蓁已死會!大方認愛圈外男友

2019/12/12 07:27

高宇蓁身材火辣,有「台劇女神」封號。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「台劇女神」高宇蓁曾演過《金家好媳婦》、《甘味人生》等八點檔,不只演藝事業成功,副業也是經營得有聲有色,不過感情世界卻相當神秘。9月她才在代言記者會上,坦言身邊一直有追求者,並強調「最近滿腦子都是想著要衝事業,沒有心思在談戀愛。」沒想到就被週刊拍到與一位型男回家過夜,對此,她大方坦承「就是男朋友」。

高宇蓁(前排右二)常帶著新男友(紅圈處)參加圈內好友的聚會。(翻攝自臉書)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

據《時報周刊》報導,兩人已交往了好一陣子,這位型男Rex是從事室內設計的工作,高宇蓁也會帶著他一起參加圈內好友的聚會,更大方介紹給舊愛趙駿亞認識。對此,高宇蓁向《聯合報》大方認愛,表示被拍到的型男就是她男友,並大讚對方「個性很好,什麼都談得來,也非常尊重我,但一切都低調啦!有好消息會告訴大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10