晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨、國瑜黨全面失能 他曝最壞時代降臨

2019/12/11 11:03

朱立倫(右二)昨拜會國民黨主席吳敦義,商討選戰最後如何團結整合全黨力量進行輔選。(資料照,記者叢昌瑾攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電視評論員、名嘴黃創夏一早透過臉書公開表示,國民黨和國瑜黨全面失能的「最壞的時代」降臨,「前新北市長朱立倫的『最好的時代』終於來了。」

黃創夏認為,全面失能及慌亂當中,只見朱立倫開始按部就班,井然有序的重整隊伍,終於讓人看到原來紛紛亂亂的國民黨和國瑜黨,還是能夠有些微的正常力量,「這個正常,讓朱立倫突然在即將滅頂的國民黨中顯得彌足珍貴。」

他說,很多泛藍選民私下忍不住會問:「如果當時吳敦義不要有私心,就讓朱立倫出來選,哪裡會是一蹋糊塗!」黃創夏也驚曝,很多民進黨籍的民代和名嘴,在錄影空檔時也會忍不住訕笑:「感謝吳敦義,感謝韓國瑜,要是當時是朱立倫代表國民黨,民進黨就很困難囉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10