晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦吸毒嗆老婆:不要吸X吃X 爆懷孕「要認我負責」

2019/12/08 14:49

謝和弦。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕32歲謝和弦因吸毒被老婆Keanna檢舉,被警方抓走,保釋後他在臉書PO文,「哈囉我可以不吸毒,妳可以不要吸屌吃洨嗎,你可以多出國見世面嗎。謝謝妳愛我,但我比較愛大麻。

吸毒事件爆發後,Keanna又無預警貼出超音波照,疑似宣布懷有身孕,謝和弦嗆:「希望台灣大麻除罪合法化,孩子生下來要認我我負責,不認我祝福妳有新的美好人生。」最後還tag說「李小龍也有在抽」,似乎夫妻婚姻已崩毀。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10