晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

依依床上解放E奶!趴在欄杆「渾圓美尻翹高高」

2019/12/07 19:36

納豆(左)與依依穩定交往2年多。(資料照,台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「國光女神」依依長相甜美,擁有E罩杯的傲人身材,她在2017年被拍到與納豆「林郁智」約會,隨後雙方也大方認愛。她昨(6)日在社群網站曬出一張只穿性感小褲褲的背影照,大方展現渾圓美尻,讓不少男網友噴鼻血狂噴,羨慕直呼:「納豆好幸福!」

依依在雪景前辣曬渾圓美尻。(翻攝自IG)

照片中,依依背對著鏡頭,面對一片白茫茫的雪景,上半身穿著保暖的毛衣,下身卻僅穿著一件三角內褲,不但露出緊實的美腿,如水蜜桃般的Q彈肉臀更是一覽無遺,她還微微翹起屁股,引人無限遐想。

依依穿上透膚粉色的比基尼,展現傲人E奶。(翻攝自IG)

其實依依日前飛往北海道滑雪時,也PO了一系列辣照,她調皮笑說:「每次來滑雪都要來個反差!」只見她跪坐在床上,雖然頭戴毛帽,身上卻穿了如透膚粉色的比基尼,E級車頭燈呼之欲出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10