限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)重心擺中國工廠 吳宗憲「已找好副將」明年代班3節目

2019/12/07 17:13

〔記者李依純/台北報導〕吳宗憲今(7日)替「閃耀女神選拔活動」開跑記者會站台,談到日前稱高以翔錄影猝死是韓國人害的,被網友猛烈砲轟,甚至遭到網紅館長怒嗆舔共,吳宗憲無奈表示:「大肌肉哥哥,不能老是指著別人鼻子罵,神經病,1987年我就在那工作,我繳稅在台北。」他還透露,近日開始迷上親自回覆酸民留言,一一解釋網友質疑,並呼籲台灣是大家的,希望能共同愛護這片土地。

閃耀女神選拔活動起跑,吳宗憲(右)、Albee手捧比賽獎金200萬合影。(記者胡舜翔攝)

閃耀女神選拔活動起跑,吳宗憲(中)自認身材不錯,開放胸部任摸。(記者胡舜翔攝)

吳宗憲提到,近日開始長住上海,將事業重心放到工廠,每月只剩10天留在台灣,且在台期間都拿來錄影,他預告手上3節目《綜藝玩很大》、《綜藝大熱門》、《小明星大跟班》都將在明年做出調整,「會改錄影時間,已經找到可以代替我的副將,萬一有狀況就請他上場」,但他堅定表示,不會同時退出3節目主持,可能改以找代班人形式。至於究竟有哪些副將名單?吳宗憲賣關子暫不透露,僅表示「每一個都已經OK,才華各方面都棒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10