晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剛簽字離婚....梁靜茹首露面氣色佳「最近好」

2019/12/07 11:59

梁靜茹與學生一起獻唱暖暖,祝暖暖國小生日快樂。(記者林欣漢攝)

〔記者林欣漢/基隆報導〕歌手梁靜茹結婚9年,今年8月爆出婚變,日前才與趙元同簽字離婚,媒體今天關心梁靜茹近況,她說,最近好,也期許未來依然能懷抱著純真與赤子之心,回到小孩子的單純,相信這世界是如此美好。

梁靜茹與學生一起獻唱暖暖,祝暖暖國小生日快樂。(記者林欣漢攝)

梁靜茹今天重回13年前拍攝「暖暖」MV的暖暖國小,與小朋友們一起合唱「暖暖」,祝福暖暖國小120歲生日,現場湧入近千人,熱鬧溫馨,梁靜茹也因為小朋友的熱情,神情氣色都相當好。

媒體詢問梁靜茹13年來的心境變化,還問她最近好嗎,事情都處理完了?梁靜茹說,最近好,希望依然能懷抱著純真與赤子之心,回到小孩子的單純,依然相信這世界是如此美好,會關懷小孩,自己也有小孩,愛他們,也要創作更多好的歌,讓小朋友們在音樂課上傳唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10