晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sandy「主持一半睡著」!吳宗憲嗆:這也能拿金鐘

2019/12/07 07:31

吳姍儒(右)今年幹掉老爸吳宗憲(左)拿金鐘獎。(中視中天提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳宗憲的掌上明珠「Sandy」吳姍儒,外型亮眼、口條出眾,2016年與爸爸聯手主持的《小明星大跟班》,勇奪金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,今年再和黃子佼以《一呼百應》拿下「益智及實境節目主持人獎」,實力備受肯定,不過她卻自爆「曾主持節目到一半睡著」,讓吳宗憲聽了忍不住訓斥:「這樣也能拿獎?」

吳姍儒透露曾主持到一半睡著。(翻攝自YouTube)

吳姍儒透露曾主持到一半睡著。(翻攝自YouTube)

吳姍儒近來在《小明星大跟班》與來賓們討論初老症狀,聊到一半她突然脫口:「我想要承認一件事,我曾經在主持節目的過程中睡著,那天真的太睏了!」此話一出,讓在場來賓全傻眼,一旁吳宗憲更直呼:「結果這樣也能拿最佳主持人獎?」

吳姍儒透露曾主持到一半睡著。(翻攝自YouTube)

吳姍儒透露曾主持到一半睡著。(翻攝自YouTube)

吳姍儒透露,從來沒有坦承過這件事情,她解釋那天是素人單元,可能自己不是很熟悉,「因為我們都已經看過流程,知道他要講什麼,可是他一直沒有講到重點」,一開始她還在旁邊很認真聽,慢慢覺得對方聲音好像在催眠一樣,之後便忍不住閉上眼睛打瞌睡,但過了2秒她又立馬驚醒,「我嚇到馬上張開眼睛,想說有人看到我睡著嗎?我睡著了!」吳宗憲聽完則對她說:「其實這件事情,攝影師有跟我講過。」讓吳姍儒相當不好意思。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10