晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲相隔8年再合作AKIRA 甜喊「最美好的溝通」

林志玲在微博分享和AKIRA合作的MV。(翻攝自微博)

〔記者許世穎/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲與AKIRA上月甜蜜完婚,夫妻倆為師弟團「三代目 J SOUL BROTHERS from放浪一族」拍攝的唯美MV已於日前曝光,她今天中午也在社群網站分享和老公再度合作的喜悅。

林志玲(右)和AKIRA(左)合拍MV,直說「音樂是最美好的溝通」。(翻攝自微博)

林志玲表示,非常謝謝三代目 J SOUL BROTHERS送給她們夫妻這兩首歌曲作為祝福的贈禮,「這是姐夫@EXILE-AKIRA 和我在合作舞台劇8年後的第一次合作,講述經歷時間仍然能找到彼此,跨越空間仍然堅信愛情的故事。」

她也感謝團隊們的努力、三代目美好的歌聲及演出,和名作詞家小竹正人老師的創作,「我覺得音樂是最美好的溝通,將這份美好和大家分享~」並放上多張照片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門