限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!謝和弦遭妻檢舉吸毒前...帶妹北投「開房間」

2019/12/06 07:56

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦昨晚持有大麻被補,檢舉他的人竟是混血辣妻「扣嫂」Keanna,扣嫂第一時間哭著陪老公上警局,隨即就有粉絲發現,謝和弦當晚在IG上傳了與另名女子彈吉他、合唱的影片,地點更在北投高級的溫泉飯店。

謝和弦(左)在IG打卡,表示喜歡「開房間」。(翻攝自IG)

這次Keanna大義滅親,報警檢舉老公吸毒,不過謝和弦在被捕之前,於IG上傳與另名女子在溫泉飯店,合唱周杰倫、阿信《說好不哭》的影片,他還發文:「比起開小巨蛋演唱會,我比較喜翻(喜歡)開個房間。」表示感謝飯店招待。

謝和弦(左)與老婆Keanna。(翻攝自IG)

不少網友都很好奇該名女子身分,紛紛留言:「請問影片中的女生是誰啊」、「應該不是扣嫂」、「這個女的怎麼不是Keanna」,還有人發現謝和弦、Keanna竟取消追蹤了彼此IG,讓人擔憂他們的婚姻狀況。 

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10