限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寒流被綁在橋墩拍淋雨戲 男星重感冒在家躺3天

2019/12/05 07:37

〔記者吳志偉/台北報導〕曾國城、五熊及卓文萱昨(4)日一同出席三立《型男大主廚》14周年記者會,三位主持人在節目的薰陶下廚藝精進,現場也首度接受招牌大廚阿基師、詹姆士的測驗,卓文萱秀刀工、五熊展現炸工、老饕級的曾國城則帶來炒工。

《型男大主廚》14周年記者會,左起阿基師、卓文萱、曾國城、五熊、詹姆士。(記者宋志雄攝)

節目開播3000集,加入新主持人卓文萱,阿基師給了她超高評價,「很用心,上節目做菜都不慌不忙,擁有廚師丙級執照實至名歸。」詹姆士稱讚喜歡做菜的卓文萱,很快就進入狀況,也能精準地問出觀眾想知道的重點;曾國城則表示,卓文萱除了唱跳之外還有豐富知識,她學習很快也不斷進步。而已經加入節目3年的五熊,直呼自己就像打了強心針,因為卓文萱是她的高中學姐,兩人早已相識,現在更能互相幫忙、激勵彼此。

曾國城與高以翔是同個經紀公司,提到過世的高以翔,他表示當初聽到這噩耗時,完全沒有反應,愣了十幾秒後仍不敢相信,也透露兩人有太多共同回憶,不但曾過年一起射龍門、打籃球,還一起出外景。

曾國城語重心長的說,每個行業都很辛苦,「其中最辛苦就是演員,因為不舒服沒有人可以代班。」回想曾經有一年的除夕前,在6度低溫下拍雨淋戲,當時正值寒流,只有6度,現場還有灑水車營造下雨環境,「我被綁在橋墩上淋雨拍殉情戲,穿防寒衣都沒有用,結果殺青後重感冒,過年躺在家3天。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。