限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長再打吳宗憲 三問嗆爆「根本是不敢得罪中國」

2019/12/05 07:51

館長(圖)在三問回擊吳宗憲。(翻攝自YouTube)

〔記者王心妤/台北報導〕35歲男星高以翔日前錄中國真人秀節目《追我吧》時意外猝逝,而吳宗憲受訪時說「都是韓國人害的」,館長陳之漢隨後怒批「舔吧再直接點」後,吳宗憲又反擊「不要為了走紅就指著我」,館長晚上在直播中再三問嗆爆吳宗憲。

館長提到連中國粉絲也灌爆節目的微博,但吳宗憲卻說「都是韓國人的錯」,他狠批:「平常他那麼尊敬你,難道你身為人家的大哥,身為綜藝界、兩岸的大哥,難道你講一句正確的話你都做不到嗎?誰是誰非你都不敢講嗎?你還是在顧自己的荷包、自己的未來,身為人家的大哥,明知道是誰的錯你都不敢講,你怎麼有臉當人家的大哥?」三個問題連番轟爆吳宗憲。

館長認為吳宗憲都是以大哥身份自居,也提到高以翔見到他時總是謙虛的鞠躬叫一聲大哥,館長反問:「今天他死掉了,中國製作的節目,如果你今天是人家大哥,要嘛你就不要評論,如果你今天是人家大哥,你是不是應該把事實真相講出來?」狠批吳宗憲根本是不敢得罪中國。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞