限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜「批公文大賽」開跑!館長PO照嗆爆:我可不可以選總統?

2019/08/20 07:43

館長(左)模仿韓國瑜,相當爆笑。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市長韓國瑜宣布競選2020總統後,遭批不顧市政,更被名嘴爆料不批公文,他昨日特地開直播,將公文疊得比自己還高,揚言要跟蘇貞昌PK,還放話說:「勵志當全台灣最認真的市長。」韓國瑜超狂言論一出,引起「館長」陳之漢矚目,館長則PO出將衛生紙疊得比自己高的照片,諷刺韓國瑜意味明顯。

館長看到韓國瑜PK公文的行徑,表示:「剛看到一個政治人物,把公文疊的比人還高,知不知道我一天看過的片片,如果用CD片疊起來的話,也比人還高?那請問一下,偶可不可以選總統?」隨後更PO出疊高衛生紙的照片,直接嗆爆韓國瑜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞