限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔身亡竟扯「韓國害的」 館長幹爆吳宗憲:舔吧再直接點

2019/12/04 13:48

館長在臉書開轟。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕高以翔在上月27日錄製中國實境秀《追我吧》,不幸猝逝,引發外界關注藝人過勞問題。然而,吳宗憲昨日則說:「都是韓國人害的,韓國的綜藝節目太智障!」對此,「館長」陳之漢則怒譙說:「舔吧再直接點!」諷刺意味十足。

館長怒嗆吳宗憲。(翻攝自臉書)

吳宗憲認為,因為南韓實境秀火紅,導致中國綜藝節目效仿,因而讓高以翔錄製高難度實境秀時,不幸過世。但不少網友對於吳宗憲不敢開譙中國,相當不以為意。館長則直接開轟:「韓國害死台灣藝人,這句話跟香港都是暴民,有87%像,舔吧再直接點!」

館長更酸說:「照天王理論,你們早洩都是我的錯,對不起。」不少網友也紛紛留言:「舔共天王,不敢跟中共交鋒。」、「某位藝人真的舔得很凶啊!看來黃安後繼有人了。」、「天王?我看是舔王吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10