限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

非吃不可!超市龍頭2019最熱賣泡麵是這5款

2019/12/04 23:02

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣人生活不能缺少泡麵,雖然日韓泡麵勢力崛起,但「台味」泡麵仍是台人心中的最愛。

全聯統計年度泡麵銷售,第一名是萬年不敗的統一肉燥麵。(記者吳佩樺攝)

根據全聯年度銷售統計,2019年最熱銷5大泡麵天王仍由「台味」拿下,年銷量都突破百萬包,冠軍同樣是幾乎萬年不敗的統一肉燥麵,其他依序為來一客杯麵鮮蝦魚板風味、味味A排骨雞湯麵、維力炸醬麵原味,以及統一蔥燒牛肉麵風味。

異國進口泡麵部分,韓國農心辛拉麵、營多印尼炒麵等業績表現亮眼,年銷量亦能賣逾百萬包。

全聯12月6日至19日舉辦「亞洲泡麵博覽會」。(業者提供)

此外,全聯12月6日至19日舉辦「亞洲泡麵博覽會」,70款麵製品8折起,指定品項第2件5折起。同步推薦多款獨家商品,包括味丹野菜風味杯麵海鮮/牛肉、御品蔥燒牛肉麵/蔥燒豬肉麵、老鍋純米米粉紅蔥肉燥風味等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10