限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

J.Sheon收女粉胸部照反應淡定 認證艾怡良非恐怖情人

2019/12/03 16:59

〔記者陳慧玲/台北報導〕J.Sheon今(3)晚將在三創舉行新專輯《巷子內》新歌發表派對,這次他和金曲歌后艾怡良合唱新歌《慢走不送》,歌詞是朋友遭遇恐怖情人的真實經歷;被問到邀艾怡良合唱,該不會是符合他心中「恐怖情人」形象?J.Sheon說:「她哪裡恐怖了?很講道理,她就事論事。」

談到和艾怡良合唱《慢走不送》,J.Sheon說:「我覺得歌曲很適合艾怡良,我和她很熟,她很真,不會假假的。」

J.Sheon收女粉胸部照反應淡定。(索尼提供)

遇過「恐怖情人」型女友嗎?他透露,自己有遇過,兩人吵架時對方會瘋狂的一直打電話;他說:「最好的方式就是不聞不聽不看,手機就讓它響,一定要熬過去,天塌下來也不接電話。」他覺得自己是可以冷戰的人,但也強調:「如果當場可解決最好,1小時內解決。」

J.Sheon對於自己的音樂戰力充滿信心。(記者陳慧玲攝)

那有沒有遇過比較瘋狂的女粉絲?他說:「有收到私訊拍胸部照給我,覺得她很奇怪。」但他的反應還算淡定。

面對高爾宣、ØZI等歌手來勢洶洶的競爭,J.Sheon充滿自信:「我的音樂戰力也沒有低過,雖然不一定所有歌迷喜歡聽,但用自己擅長認可的當標準,我和ØZI也很好,不同音樂慢慢起來,有更多同類型音樂自成體系,同樣風格,這樣沒有不好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。