限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18禁!蕾菈遭瘋傳「巨乳彈出」露點片 本人親自回應了

2019/12/03 07:24

蕾菈身材火辣。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅團體反骨男孩成員蕾菈,擁有D罩杯好身材,加上神似鄧紫棋的外表、直率作風,迅速累積一票粉絲,如今網路上流傳蕾菈疑似露點的影片,她也親自回應了。

蕾菈否認是影片中的女子。(翻攝自IG)

網路上流傳有一個巨乳妹坐在一名男性腿上,不料平口上衣被男方拉下,渾圓美乳直接彈出的露點影片。有網友發問說:「據說是蕾菈,不知是真是假?」由於影片相當露骨,隨即遭到瘋傳。

對此,蕾菈火大澄清:「我再說最後一次,這就不是我,我胸部沒有那麼大也沒那麼挺,而且我頭髮也沒有那個長度過,不要再亂傳、亂講,是哪裡有病?如果這是我,我出去被車撞死,一直傳一直講,煩不煩,吵死。」蕾菈對於網路謠言十分氣憤,希望網友不要再以訛傳訛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10