限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

66歲「龐德」超強基因 18歲帥兒神複製

2019/12/02 20:26

〔記者邱巧貞/台北報導〕曾擔任聯合國糧食計劃署(WFP)發言人的蘿倫‧布希‧羅倫創立了非營利慈善組織FEED,以供應餐點予學校的方式,鼓勵赤貧家庭讓孩子接受教育,同時得到溫飽與脫離貧窮的雙重機會。

巴利斯·布洛斯南是新一代的年輕影像工作者。(翻攝自Paris Brosnan IG)

法國克蘭詩投身FEED公益活動已逾9年時間,今年的最新活動宣傳影片,找來年僅18歲的新銳影像工作者巴利斯·布洛斯南(Paris Brosnan)擔任掌鏡導演,拍攝的1分鐘影片精準傳達FEED計畫改變世界的獨特理念。

巴利斯·布洛斯南(左)遺傳了父親皮爾斯·布洛斯南的帥氣臉龐。(路透社)

年輕的影像工作者巴利斯·布洛斯南是以007詹姆士·龐德一角揚名國際的英國演員皮爾斯·布蘭登·布洛斯南(Pierce Brendan Brosnan)之子,承襲演藝世家敏銳觀察力及好基因,不僅活躍於時尚圈,也在自媒體興盛的現代,透過影像紀錄為所見所聞、生活環境的多樣風貌發聲。

FEED限量愛珍藏組950元,FEED 2019限量化妝包+限量香氛護手霜30mlx2。(克蘭詩提供)

FEED限量愛年輕組1,930元,FEED 2019限量化妝包+myClarins一夜充電水凝50ml(正品)+myClarins全日水嫩元氣霜50ml(正品)+彈潤植萃美唇油#04糖粉甜心 2.8ml,官網限定。(克蘭詩提供)

即日起至12月31日至全台克蘭詩專櫃與官網認購「FEED限量愛珍藏組」或「FEED限量愛自由組」,以及SPA美妍中心獨家「FEED限量亮麗組」、官網獨家「FEED限量愛年輕組」,克蘭詩即捐餐給世界貧童,並同時透過喜憨兒基金會「送愛到部落」計畫,支持憨兒工作就業,將憨兒製作的愛心餐盒送至台灣偏鄉小學,透過愛心行動,可同時幫助世界貧童、喜憨兒與台灣偏鄉孩童。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10