限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高以翔回來了!女友悲痛一路陪伴回家

2019/12/02 14:47

〔記者徐郁雯/桃園機場報導〕高以翔上月27日錄製中國實境秀《追我吧》,突身體不適倒地,送醫不治,終年35歲。高以翔遺體今(2)在二哥高宇橋、女友Bella陪伴下,於下午2點左右抵達台灣。

高以翔哥哥帶弟弟遺體返台,與高以翔女友走商務中心通關。(記者朱沛雄攝)

高以翔大哥下午1點左右從位於民權東路的靈堂離開,到機場與高宇橋會合,一起護送弟弟高以翔遺體回一殯。

高以翔大體拖往長榮機放艙。(記者朱沛雄攝)

高宇橋現身時一臉憔悴,與Bella一樣戴著墨鏡、口罩,全黑裝扮,感受得出心中濃濃悲痛,讓人不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10