限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心碎!高以翔猝逝...助理悲痛吐10字 網友一看全哭了

2019/12/01 07:27

高以翔意外猝逝。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕高以翔上月27日在中國錄製實境秀《追我吧》,突然不適倒地,最終送醫不治,享年35歲。事發至今,許多人都想知道究竟發生了什麼事,擔任高以翔7年助理的「掐掐」,則在29日首度發聲,表示:「沒有別的,就只有對不起。」讓不少粉絲相當心痛,希望他不要過於自責。

高以翔猝逝,助理首度發聲。(翻攝自微博)

據了解,掐掐擔任高以翔助理兼經紀人長達7年,也負責他的日常事務,旗下藝人的行程安排,全由他經手。掐掐29日在微博發聲表示:「沒有別的,就只有對不起。」對於高以翔猝逝,十分自責。

許多網友湧入留言安慰掐掐,紛紛表示:「你能公佈當時的細節,為高高發聲嗎?」、「不要說對不起!只希望高高快點和家人回家吧,回家就好了。」、「我們能感同身受,但不關你的事,你不要說對不起。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞