晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼!她揭高以翔「真正死因」 兩世無緣白富美女友

2019/11/30 13:52

〔記者李依純/台北報導〕高以翔27日錄製中國實境節目《追我吧》時猝死,他的經紀公司表示高以翔的身體狀況一直都很好,也才剛做過健康檢查,怎會突然倒地昏迷,震驚演藝圈。受封「神明代言人」的沈嶸通靈後發現,高以翔真正的壽元會活到63歲,現在提前在35歲死亡,是因為過度耗損肉體,以致於肉體不堪負荷。目前高以翔還有28年的陽壽未盡,靈魂停留在中國,預計會隨著遺體回到台灣。

沈嶸通靈發現,高以翔(圖)來世會是台灣人。(翻攝自臉書)

沈嶸通靈高以翔,在他的靈識當中,最放不下的執念都在女友「Bella」蘇湘涵身上,沈嶸說高以翔與女友Bella此生是「正緣」的關係,也會有姻緣,目前最大的問題是高以翔因為陽壽未盡,要等到28年後才能投胎,就算高以翔再投胎回來,Bella也已經50歲了,這28年的時間差,讓高以翔與Bella此生緣分已盡。

沈嶸說人有多種死法:壽終正寢、慢性病、急症、意外、自殺、癌症、猝死、過勞死、凶事等,除了壽終正寢之外,其他死因都可能陽壽未盡。陽壽未盡最大的問題是要等到陽壽盡時才能投胎轉世,因為地球三次元的磁場與重力關係,所以如果因故陽壽未盡的死者,靈魂除非是有神明或聖靈的接引,才有辦法轉換,否則要待在地球等待陽壽盡了之後,才能隨著自己的機緣與業力去投胎轉世。

沈嶸(圖)通靈發現,高以翔因過度耗損肉體,才會提前死亡。(沈嶸提供)

多數的地球人都會轉世再回來地球,沈嶸說會轉世到哪裡會依據以下幾種面向決定:個人因果業力、所累積的福報、是否有行惡事、熟悉的地緣關係、跟隨親人轉世、未完成的執著、跟隨願力使命等。沈嶸通靈後說高以翔下一世會轉世回台灣再做台灣人,出生在台北市,性別為男性,高以翔此生對人親切友善、做人得體,所以有累積到小福報,未來會出生在富裕的家庭,從事經商的生意不會再當藝人,但是因為已經錯過與Bella的緣分,就算轉世回來也無法再續前緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10