限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米砂墮胎爆「自殘逼宮」 孫安佐巨胸女友崩潰分手了

2019/11/29 19:22

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬獨子孫安佐近日與網紅米砂(Misa)爆出墮胎疑雲,搞到孫安佐女友阿乃不爽開嗆,孫安佐也拍片回應,痛斥整件事情很無聊,還要米砂去看精神科吃藥。對此,米砂所屬經紀公司昨(28)也代替米砂發布千字聲明文,強調米砂並沒有把墮胎當武器,「雖有做好防護措施,但在極小的機率下還是懷孕了,考量到雙方狀況與告知孫安佐後,孫安佐同意人工流產後,Misa施行了手術。」

孫安佐(右)爆出與阿乃已分手。(翻攝自IG)

但阿乃今就在社群網站表示,兩人已經分手,最後也含恨對米砂嗆聲「妳贏了!我們分手了,用一些根本沒發生過的事,炒作到讓我們感情破裂,妳贏了,開心活下去吧」。

米砂指出雖已做了防護,但仍懷上孫安佐的種。(翻攝自IG)

阿乃早前爆料米砂曾以自殘要脅,孫安佐趕到現場確認她沒事又離去,但同一時間米砂卻傳訊向阿乃示威,阿乃砲轟:「這件事我隱忍多久妳心裡清楚,現場的妳手上還拿著什麼我就不說了。」後來更全面爆發兩個女人的戰爭。

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10