晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資工彌泣訴「才恩愛完被分手」!爆掰了曾沛慈舊愛

〔記者鍾智凱/台北報導〕曾沛慈舊愛王家梁去年驚爆改愛「台大五姬」余函彌(資工彌),不料根據《鏡週刊》,今(26)傳出2人戀情破局,資工彌找閨密哭訴「明明才恩愛完卻被要求分手」,沒想到卻遭王家梁甩了。

「資工彌」余函彌。(翻攝自IG)

近年整形傳聞四起的資工彌,臉部一直發生進化現象,王家梁爆10月就已與她拍拖滿週年,資工彌原本還沉醉愛河中,日前還在IG上傳與王家梁裸肌互貼的照片,不料卻突然其來地在20日遭分手,王家梁的理由是,認為與資工彌2人未來計畫不同,才決定退回朋友關係。

王家梁與「資工彌」余函彌爆出才恩愛完就分手。(日昇正亮娛樂 x Fun Japan Taiwan提供)

資工彌被分手真的賠了夫人又折兵,據知她本身就有一個拍拖多年的富二代男友,且雙方論及婚嫁,沒想到因為王家梁的出現,她就一頭栽愛上,沒想到回過頭她又遭分手,落空又人財兩失。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門