晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演媽媽被嫌嫩!陸明君嗆王家梁:你好意思?

〔記者李依純/台北報導〕42歲的陸明君在青春愛情劇《遺失的1/2》中飾演王家梁的媽媽,演技真摯自然,讓許多粉絲動容。不過兩人上回合作時演的是平輩角色,甚至在劇中還有感情糾葛,沒想到3年後竟變成母子,讓陸明君忍不住對王家梁開玩笑喊:「你好意思演我兒子嗎?」

陸明君(左)和王家梁在《遺失的1/2》演母子。(衛視提供)

陸明君雖然不是首次演出媽媽角色,但觀眾看她和王家梁同框都嚇喊「這個媽也太年輕」,陸明君也藉機透露保養訣竅,她在不拍戲時大多吃素,以豆漿、地瓜等健康食物為主,就算進組拍戲也會找空檔散步或慢跑,最近甚至突破自己的健身紀錄,完成連續30天深蹲,且一天可深蹲多達150下,藉此保持完美體態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門