晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李淳全裸晃鳥 王家梁看傻眼

李淳(左)和邵雨薇昨出席《陪你很久很久》媒體茶敘,兩人在片中是兩小無猜,右為胡瑋杰。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕李淳在青春愛情喜劇《陪你很久很久》中化身癡情男子漢,和邵雨薇上演純純的愛,更為她與40名男子全裸跑操場,第3度在大銀幕上獻出美臀。該片昨舉行媒體試片,李淳因太過入戲,未做防護措施,就將全身脫個精光,讓與他對戲的王家梁在毫無心理準備下,親眼目睹到「小李淳」。對此,李淳大方說:「因為導演當時沒喊卡就繼續演下去,反正大家都是兄弟,看一下也沒關係。」

李淳(右起)與胡瑋杰在片中一起全裸示威,讓王家梁看到不知所措。(威視提供)

問到防護措施的功能?李淳笑說:「有流汗就不黏了,基本上有做跟沒做一樣」,同場戲的胡瑋杰也說:「後來我們乾脆就一起甩來甩去。」笑翻眾人。李淳加碼爆料,「那場戲很有趣,被一大群裸男包圍,各個形狀都有」,也笑說:「我為藝術詮釋,付出所有。」邵雨薇當時在旁等戲,表示「他們都像穿了國王的新衣,他們不害羞我都害羞了」。

李淳在片中扮演純情男,戲外有穩定交往對象,被問工作時,如何陪在女友身旁?他無奈笑說:「說真的,維持感情其實很辛苦、不容易。」基本上兩人都靠「信任」互相支撐。片中他和邵雨薇談情說愛,女友是否介意?他說:「這工作難免,心裡有分寸就好。」電影10月25日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門