晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇打綠團魂噴發護青峰 二度淚崩歌迷哭得更慘

2019/11/23 22:58

〔記者陽昕翰/高雄報導〕吳青峰今(23)在高雄巨蛋開唱,蘇打綠其他成員都現身相挺,他安可在台上尋找團員身影,團長阿福卻被發現已帶小孩回家,讓他忍不住笑虧:「阿福從頭到尾不聞不問,結果前一天跟媒體說要來演唱會給我驚喜,最後要找他的時候他又不在!」其實阿福帶著小孩在後台休息,讓滿場歌迷笑翻。

吳青峰「太空備忘記」巡演從高雄巨蛋起跑。(環球提供)

休團3年的蘇打綠感情依舊,這次為了吳青峰演唱會,小威、阿福、馨儀、阿龔、家凱全員到齊,讓吳青峰開心說:「今天也默默的算是合體。」還打趣:「我不是要拿前輩(指蘇打綠)炒新聞,是剛好他們都來這一場喔。」

他接著表示:「有些歌我們就等到6個人的時候再唱好不好,但是接下來這首歌,我實在實在沒有辦法不唱,因為這是我人生的第一首創作,但是它的知名度不高啦,會不會有一半的人覺得是新歌發表會。」接著帶來蘇打綠時期的歌曲《窺》,透露這首歌是他就讀師大附中時期所寫的歌。

「太空備忘記」巡演,吳青峰二度在演唱會上淚崩。(環球提供)

相當寵粉的吳青峰,安可時又加碼獻唱了孫燕姿《我要的幸福》,最後一首歌曲則是《歌頌者》,滿場歌迷開啟手機的手電筒為他應援。

他也在台上談到:「在這漫長的演唱生涯,每次生命幫我安排一些挫折讓我倒下的時候,我是不可能站起來的,可能會選擇離開,不管是09年或是19年的時候,身邊都會出現一群人鼓勵我。」

吳青峰談起近來與前老闆林暐哲的官司糾紛,無奈道出:「我以為我人生遇到的挫折跟奇特的對待已經夠多了,沒想到今年可以遇到,我人生中一度承受不住的經歷,但是在那個時候,很多人在我身邊,發生的當下,我後面的傢伙(指家凱)在長沙陪我,我很謝謝你們。」

今晚吳青峰二度在演唱會上淚崩,導致《歌頌者》最後一段險些唱不下去,沒想到台下竟然不少歌迷哭得比他還傷心,相當心疼偶像的處境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10