晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬紅毯》幹得好 劉冠廷主持處女秀「很用力」

2019/11/23 18:37

今年入圍最佳男配角獎項的劉冠廷,第一次主持紅毯就獲一片好評。(影視中心攝影組攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕今(23)晚是第56屆金馬獎頒獎典禮,本屆紅毯主持人由劉冠廷和老經驗的楊千霈攜手合作。雖然是第一次主持紅毯,但劉冠廷火力全開,不但事前拚命作功課反覆背誦資料之外,還準備了英挺帥氣的戰袍。

劉冠廷的努力獲得網友一致好評,多數網友都認為「劉冠廷主持真的很用力」、「太用力了吧」,有些人覺得他已經表現得很好了,劉冠廷甚至被發現一個「緊張就捲舌」的小秘密,讓網友紛紛心疼,覺得他其實可以放鬆一點沒關係。

雖然是第一次擔任紅毯主持人,不過,大家也很訝異劉冠廷講話速度之快,但是卻沒有吃任何螺絲,偶爾還會用台語採訪,感覺很新奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10