晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小婉君」現在長這樣!39歲超凍齡近照曝光了

2019/11/21 19:02

金銘8歲時演出瓊瑤劇《婉君》爆紅。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星金銘8歲時因在瓊瑤電視劇《婉君》飾演「小婉君」爆紅,接著拍攝《雪珂》、《青青河邊草》等經典戲,分別以「小雨點」、「小草」角色受到觀眾喜愛,是六七年級生的回憶,轉眼間金銘已經39歲,昨(20)日凌晨她在微博曬出近照,看得出過得相當精采。

金銘保養得宜,看不出已39歲。(翻攝自微博)

金銘保養得宜,看不出已39歲。(翻攝自微博)

金銘從1989年開始,演出一連串瓊瑤劇,因有著一雙水汪汪無辜大眼,惹得不少觀眾心疼,堪稱當時最紅的童星,不過她在成年後上了北京大學國際關係學院,便淡出娛樂圈,還創立兒童劇團,直到近來才又開始活躍在螢光幕。

金銘曬出近照祝自己39歲生日快樂。(翻攝自微博)

金銘8歲時演出瓊瑤劇《婉君》爆紅。(翻攝自微博)

昨天金銘在微博發文為自己慶生:「一直忙活到現在才回家,19號已經過去了,但還是要祝圖中我最好的朋友生日快樂。」照片中,金銘身穿T恤加牛仔褲,戴著墨鏡自信擺出「YA」的手勢,特別的是,她凍膚的外貌及保養得宜的身材,讓網友們驚呼完全看不出真實年齡39歲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10