限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林志玲淚嫁言承旭怒了?吳宗憲9字驚爆內幕

2019/11/18 13:54

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲台灣第一名模林志玲嫁給日本人AKIRA,昨(17)在台南完婚,媒體報導情纏17年的舊愛言承旭最近似乎情緒不穩,好友綜藝天王吳宗憲出席MTV、17Media《趣你的娛樂》開播記者會,他說:「這個我不能說,會傷到人。」

吳宗憲(中)為《趣你的娛樂》開播記者會站台。(記者宋志雄攝)

兩年前言、林於馬來西亞上演世紀復合時,吳宗憲就說兩人關係他「知道到骨髓裡了」,也經常與言承旭於中國互動,近來仍保持聯繫,不過大約這半年來沒見面,對於言承旭傳出暴怒、情緒不穩,吳宗憲也未否認,僅神色不安表示,為了維護當事人,不便多說些什麼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10