限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲AKIRA婚禮登場!絕美婚紗鏤空露香肩

2019/11/17 15:02

林志玲(左)身穿白色鏤空珍珠墜飾禮服,香肩若隱若現,與爸爸林繁男(右)一同現身。(記者吳俊鋒攝)

〔記者吳琬婷/台南報導〕台灣第一名模林志玲與日本團體「放浪兄弟」成員AKIRA今在台南舉行世紀婚禮,2人下午2點從下榻的晶英酒店出門,林志玲身穿白色鏤空珍珠墜飾禮服,香肩若隱若現,與爸爸林繁男一同現身;AKIRA則以一襲黑色燕尾西裝帥氣現身,新人亮麗登場,替今日婚禮揭開序幕,現場聚集上百名民眾,高喊「志玲姊姊要幸福!」,媒體鎂光燈也閃個不停,搶拍第一手畫面。

AKIRA身穿黑色燕尾西裝帥氣現身。(記者吳俊鋒攝)

林志玲媽媽吳慈美穿著水藍色洋裝亮麗現身,狀態極佳,爸爸林繁男也穿著黑色西裝出席,笑容也一直掛在臉上,還不斷對在場媒體和民眾說「謝謝、謝謝」。

男女方分開搭乘豪華禮車前往「吳姓大宗祠」舉行結婚儀式,林志玲選搭白色勞斯萊斯Phantom VI皇家座駕,全台僅有3輛,市價估計上億元;AKIRA則搭乘上千萬元的白色賓利Flying spur前往。

林志玲(右)與AKIRA(左)今在台南舉行世紀婚禮。(林志玲工作室提供)

另外,婚宴雖未正式邀請媒體採訪,仍受到媒體關注,酒店於大廳圍出媒體區,方便媒體採訪工作。酒店經理透露,事前有與林志玲團隊討論過,林志玲願意和大家分享喜事,但又擔心影響其他喜宴舉行,因此特地圍出媒體採訪區,林志玲與AKIRA也會從大廳進出,讓媒體與粉絲捕捉幸福身影,由此可見林志玲在細節安排上的體貼周到。

林志玲與AKIRA的台南世紀婚禮,預計下午會在「吳姓大宗祠」舉辦儀式,晚間於台南市立美術館舉辦婚宴,婚宴後的派對將於晶英酒店舉辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。