晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李心潔自認「全能老婆」 林書宇當眾放閃夏于喬

2019/11/16 18:12

〔記者許世穎/台北報導〕43歲金馬影后李心潔今年再以《夕霧花園》角逐金馬獎最佳女主角,被看好再度鍍金。她最近和導演林書宇一起接受friDay影音快問快答考驗,被問到「最近最感到開心的一件事」,兩人不約而同回答:「當然是《夕霧花園》入圍金馬獎9項!」至於最希望拿下哪個獎項?林書宇堅定表示:「心潔拿到最佳女主角。」讓李心潔當場喊話:「導演,我們再合作下一部戲吧!」

李心潔自誇是全能老婆,不僅出得廳堂,還入得廚房。(friDay影音提供)

提及「不工作的時候最喜歡做什麼事情」,李心潔說「最喜歡把我的腦放空」,林書宇則回答「陪老婆」,趁機放閃愛妻夏于喬。問到「用3個詞形容私底下的自己」,李心潔笑誇自己,「私底下的我是一個熱情享受生活的人、一個盡心盡力的好媽媽,還是是一個全能、出得廳堂、入得廚房的一個女人。」林書宇則自虧「懶惰、孤僻、不正經」。

林書宇自爆私下不正經,不工作時最愛「陪老婆」。(friDay影音提供)

至於如果沒拍電影最想從事的工作,出道20餘年的李心潔表示:「沒有,我還是想當演員!」她也透露拍完《夕霧花園》後心情很失落,「因為這是一個太棒的經驗,拍攝時候很痛苦,但也是我很捨不得離開的角色」。第56屆金馬獎將於23日晚間在國父紀念館登場,friDay影音17:30同步線上直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10