晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老蕭師妹初演電視劇 興奮變身「冷漠系蔡依林」

2019/11/15 21:04

〔記者李依純/台北報導〕「Erika」劉艾立在TVBS《天堂的微笑》獻出電視劇初體驗,化身「冷漠系蔡依林」,飾演事業有成的女歌手,但和家人之間的關係卻相當疏離。Erika一直是蔡依林的鐵粉,這次為詮釋高冷天后做足功課,認真複習蔡依林出道至今的星路歷程,藉此內化成演出養。台藝大戲劇系畢業的Erika,很享受演戲帶來的不同生命體驗,她還說未來如有機會,想嘗試挑戰內心陰暗或有心理疾病的瘋狂角色,「可以跳脫我平常個性,不但可以幫助演技突破,也可以讓觀眾看見不一樣的自己」。

Erika詮釋「冷漠系蔡依林」,展現天后架勢。(喜鵲娛樂提供)

Erika過去也曾演出舞台劇,但第一次拍電視劇仍讓她感覺很新鮮,很多時候就算事前背熟台詞,導演仍會視現場狀況或演員間的互動來更動台詞,相當考驗臨場反應功力,讓Erika直呼:「這對我來說是一大挑戰但也很有趣,可以和導演及其他演員們創造新的火花,短短幾天的拍攝就收穫良多。」Erika也透露十分佩服男、女主角修杰楷及林予晞自然的演技,尤其要謝謝前輩修杰楷在現場一直幫他打氣加油,鼓勵他不要緊張放輕鬆演出,是真的值得學習的榜樣和追求的目標 。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10