晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐約炮爆墮胎 她驚抖這個很強大

2019/11/13 09:18

米砂是重口味網紅,自稱「老濕姬」。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕狄鶯、孫鵬獨子孫安佐去年鬧出恐攻風波,他回台不到1年又搞出桃色糾紛,網紅米砂淚訴為孫安佐墮胎,引來正牌女友阿乃火大開戰,意外演變成「兩個女人戰爭」。

隔岸觀火的另一網紅陳沂,凌晨透過臉書表示:「來賓點播孫安佐疑似讓網紅Misa為他墮胎新聞。」她坦言如果是真的,「年輕真好,約炮一次就中!」

孫安佐近日被爆約砲、劈腿。(資料照,記者胡舜翔攝)

陳沂接著又打趣說,要嘛精子、卵子都很強大,要嘛一天打好幾次都不累不累,一直play play,「結論就是,年輕真好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10