限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這次真的贏韓國!徐展元激動哭倒谷懷萱胸前

2019/11/12 22:13

徐展元(左)與谷懷萱透過臉書直播世界12強複賽台韓大戰。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕世界12強複賽台韓大戰,台灣最終以7比0完封獲勝,全台球迷高潮;熱血體育主播徐展元與愛妻谷懷萱今(12)全程透過臉書直播賽事,激動暴哭。

徐展元(左)激動淚崩。(翻攝自YouTube)

徐展元與谷懷萱以輕鬆居家方式直播賽事,當陳俊秀3分砲炸裂時,徐展元就已激動落淚,他也相當讚賞先發投手張奕的優異表現,最後台灣隊贏了韓國隊的瞬間,他忍不住擁抱身旁的谷懷萱並大喊:「真的贏韓國了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。