晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳芬驚天肛交說發酵!女星親身體驗:真的不好

2019/11/13 07:14

李佳芬。(資料照,記者王藝菘攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬語出驚人,於公開活動致詞「小三教肛交、小六教性高潮」,事後遭教育部打臉,因教科書中根本無相關內容,之後韓辦發言人葉元之說「課本的確沒有,但李也沒說課本有」,對此韓粉女星恬娃憂心李佳芬會拖累韓選情,「未來她是有可能要當總統夫人的,他們兩夫妻有時候真的會講錯話,講話太直了,但我現在不支持他們要支持誰?不過之後我會去當費鴻泰顧問。」

恬娃。(資料照,記者潘少棠攝)

恬娃透露,其實她本身是極度反對肛交,「我前夫剛開始跟他結婚的時候,有一次他太興奮了!結果就弄錯地方,害我肛門破皮流血,我好生氣一直罵,我前夫就說因為那時候太興奮所以整個把我拉上來,但真的肛交對身體不好,平常會肛交那些人也真的都不好,傷人又害自己」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10