限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搭高鐵穿這樣!女星一坐...豪乳滑出老司機猛盯

2019/11/12 20:01

蘿莉塔爆乳搭高鐵,傲人身材讓粉絲驚嘆不已。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星蘿莉塔曾是《大學生了沒》的班底,擁有火辣好身材,個性直率的她深受粉絲喜愛。時常在社群網站分享生活點滴,昨(11)日她曬出一張搭乘高鐵的美照,不過,網友的目光全聚焦在她敞開外套裡的渾圓豪乳,和深不見底的「1字事業線」。

蘿莉塔身材火辣、個性直率,深受粉絲喜愛。(資料照)

照片中,蘿莉塔紮起長髮,對著鏡頭甜笑放電,特別的是,她在格紋外套裡單穿一件純白運動內衣,南北半球大方見客,讓不少粉絲激動直呼:「穿這樣坐高鐵!」、「只看到1」、「美到扣子爆了」,連好姊妹羚小鹿也驚訝制止:「扣子扣好扣好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。