限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐巨胸女友撐不住了 淚崩吐出心碎之語

2019/11/12 16:10

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬獨子孫安佐去年鬧出恐攻風暴,回台不到1年又搞出桃色糾紛,網紅米砂淚訴為他墮胎,引來正牌女友阿乃火大開戰,演變成兩個女人的戰爭,阿乃連日來都難以入眠、哭腫雙眼,今(12)更崩潰痛訴「我不堅強,我只是一般人,這是傷害人心最可怕的武器」。

阿乃。(翻攝自IG)

阿乃今在社群網站表示,「這幾天幾乎沒什麼睡,好累,真的累,愛看熱鬧的酸民們,你們一字一句換到我好多眼淚,我不堅強我只是一般人,因為一則無法證明真偽的新聞而全盤否定一個人,這就是傷害人心最可怕的武器,我忍耐我安靜換來的是什麼,昨天吐露幾句心理話,排山倒海的指責莫名倒在我身上」。

孫安佐。(資料照,記者胡舜翔攝)

她也不堪壓力瀕臨崩潰,露臉照看來雙眼浮腫、樣貌憔悴,「抱歉長得醜我也很無奈,哭整晚雙眼皮變好深,我不是什麼17號,我是87號」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。