限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁噹跨年趕場桃園台北 車內快速換裝發生悲劇了

2019/11/08 20:30

丁噹今年將跨年唯一演出獻給高雄。(中天提供)

〔記者李依純/台北報導〕「主題曲天后」丁噹今年跨年不趕場,將唯一一場演出獻給高雄「2020愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對」,她透露目前已在設計歌單,除自己的歌曲外,還會將其他KTV經典歌曲重新編曲新唱,「我會帶上我的樂手、舞者,大約20人的陣容,帶給大家熱歌勁舞,讓現場成為大型KTV」。

 

丁噹2011年曾演唱高雄燈會主題曲,也曾在高雄巨蛋舉辦演唱會,她領銜主演的音樂劇《搭錯車》在高雄的4場票房都不錯,讓她充滿感激,決定好好回饋高雄粉絲。丁噹說:「我特別將跨年獨家留給高雄,只演出一場,好好的、完整的、將精心準備的演出透過高雄舞台,放送到全世界。」她也規劃跨年晚會隔天,留在高雄第一件事情就是要吃美食。

 

丁噹每年跨年幾乎都在工作中度過,今年終於沒有趕場壓力的她,自曝有一年從桃園趕場回台北,在保母車上換穿表演服時,拉鍊居然卡住,車上所有人都手忙腳亂,「在車上換裝搖搖晃晃,七手八腳差點卡到肉,前一場的服裝脫不下來,眼看快到下一場,車上所有人都換手輪流拉拉鍊,抵達台北最後一刻,終於破壞掉上一套服裝的拉鍊,成功快換下一套服裝」,過程驚險,讓她印象深刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10