限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綜藝大哥「巨鳥曝光」!當眾強吻後輩全場傻眼了

2019/11/08 19:40

庹宗康為節目扮成「馬來犀鳥」。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕庹宗康睽違2年再上台視《綜藝3國智》,配合節目3週年特別企劃,他與洪詩隨著主持群到馬來西亞出外景,還犧牲色相,扮成當地特有的「馬來犀鳥」,只見他身穿黑色緊身衣及大紅唇,額頭上還有一張顯眼的「鳥嘴」,並相當配合的模仿鳥叫、用鳥嘴啄人,最後還強吻張立東,引來主持群一陣尖叫,張立東被吻襲後也強裝鎮定表示:「都鳥掉了啦!」

庹宗康(右)為節目扮成「馬來犀鳥」,還強吻張立東。(台視提供)

主持群清晨7點半在吉隆坡地標雙子星塔前準時開錄,早起錄影讓大夥叫苦連天,王少偉打趣的說:「真的太早了,很少遇到連在公園運動的人都沒有!」這次採雙人淘汰賽制,假若有人挑戰失敗,後面棒次便不得挑戰,其中有一關挑戰者需一把抓起硬幣,硬幣數量需單數才能過關,輪到第二棒的張立東竟然挑戰失敗,還沒上場的庹宗康痛失加薪機會。

庹宗康(右)為節目扮成「馬來犀鳥」,還強吻張立東。(台視提供)

庹宗康沒好氣的大罵:「你在台灣的時候不是誇口說很厲害?」說完便殺氣騰騰朝張立東走去,在張立東臉上狠狠吻了之後掉頭就走,主持群也怨聲載道,關主黃豪平出面緩頰:「你們大家不是說這關沒什麼,純比運氣而已嗎?」張立東驚覺大事不妙緊張想拔腿落跑,他硬著頭皮為自己反駁:「這遊戲比的是運氣,其實大家就是運氣不好才會在這個節目啦!」節目於明(9)日晚間8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10