限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

19年前豔遇曝光 任賢齊崩潰「這是毀了我吧」

2019/11/08 18:53

〔記者吳孟倫/台北報導〕任賢齊相隔19年,與阿牛合作新歌《嘿~我是說你呢》,笑說根本就是當年電影《夏日麼麼茶》主題曲《浪花一朵朵》的2.0版,阿牛大爆歌詞中的長髮女孩,就是當時拍電影時,在熱浪島上遇到的一位日籍性感女教練,對方整晚只跟任賢齊跳舞,讓任賢齊大呼:「這是毀了我吧!」

任賢齊(右)與阿牛相隔19年再次合作。(寰亞唱片提供)

任賢齊《齊跡2019世界巡迴演唱會》日前來到馬來西亞,他抽空與阿牛錄製新歌,阿牛提到那位女教練喜歡穿紅色比基尼,任賢齊卻突然失憶,被封為「絕世好男人」的他遭虧是怕老婆吃醋,讓他笑說:「沒有啦!不是擔心被罵,而是真的沒有這樣好的艷福發生過啊!那時候電影日拍夜拍,那有時間搭訕女孩子呢?我真的沒這麼好命過啦!」

任賢齊(右)與阿牛相隔19年再次合作。(寰亞唱片提供)

提到相隔19年再次合作,任賢齊回想之前與阿牛一起拍旅遊特輯節目,那時候回到了熱浪島,兩人就在節目拍攝的當下,把這首歌寫了出來,更希望可以在熱浪島上開一場「麼麼茶20週年演唱會」,任賢齊趁機呼籲有興趣的廠商和馬來西亞旅遊局可以一起來協助,完成這個天馬行空的夢想,任賢齊也發願:「如果搞得成,我會邀請sammi鄭秀文、還有麼麼茶裡的其他演員一齊來參與,大家再一起來聚一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10