限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星為電影獻聲 結束後癱軟不停發抖

2019/11/08 18:19

〔記者吳孟倫/台北報導〕「Erika」劉艾立為電影《我的拳王男友》演唱主題曲《你是我英雄》,並為女主角代唱,深具戲劇張力的歌聲大獲好評,向太前來探班時,更大讚Erika為電影加分不少,直接預約他參與下一部電影的演出。

劉艾立為電影《我的拳王男友》獻聲。(華納提供)

Erika曾多次為戲劇獻聲,表示這次配唱非常不同,坦言:「這次以邊唱邊演的方式詮釋,十分具有挑戰力,除了自己的情感,也要配合畫面上演員的表情及嘴型,揣摩角色的情緒及個性,為此下了不少功夫,希望能感動觀眾!」並透露自己配唱完後整個身體像洩氣的皮球,癱在椅子上發呆許久,還一直發抖。

劉艾立為電影《我的拳王男友》獻聲。(華納提供)

Erika也說對主題曲印象深刻,因為這首歌的音域跟情感是所有歌曲裡最寬、最深的,前半段要唱得非常深情,最後卻要非常有爆發力,令她完全沉浸在音樂的氛圍中而深受感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10