限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威爾自洩露屁屁自拍片 搞笑宣傳防癌重要性

2019/11/08 16:55

〔記者許世穎/綜合報導〕51歲的威爾史密斯上月和導演李安合體來台宣傳新片《雙子殺手》,主演的經典續作《絕地戰警FOR LIFE》也剛發布最新預告,將於明年1月上映。暫別宣傳工作的他昨(7)也在IG公開去照大腸鏡的影片,透露去動手術切除瘜肉預防大腸癌,在影片中露臀的他不忘打馬賽克,相當幽默。

威爾史密斯去照大腸鏡,自拍影片搞笑露臀還打馬賽克。(翻攝自IG)

威爾先前做例行健檢時發現長了瘜肉,醫師表示,這種腺性瘜肉就算非惡性,仍會不斷長大,不切除甚至會有致癌可能,他聽從醫師建議後,決定動手術切除,術後仍需花2到3年的時間做追蹤檢查。

威爾史密斯(右)與馬汀勞倫斯聯手回歸《絕地戰警FOR LIFE》,前天剛發布新預告。(索尼提供)

他術前不忘自拍影片跟粉絲分享,更搞笑留言:「他們說有5000萬粉絲追蹤的IG不能露屁屁,所以我只能穿著手術服讓大家看。」雖然搞笑,但也藉機宣導防癌重要性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10