晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了!阿信沉醉Jolin喊嫁喜悅 竟想私藏這好康

阿信(左)和蔡依林在台上牽手唱情歌。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「緋聞網友」阿信和「Jolin」蔡依林,前兩天在演唱會上的甜蜜互動,成為網友熱烈討論話題,不只粉絲頻頻回味兩人合唱片段,阿信自己也想私藏。

阿信看著他和Jolin合唱影片,留言希望把另一首情歌放在自己頻道。(翻攝自YouTube)

 由於Jolin想邀五月天擔任她明年1月5日小巨蛋演唱會嘉賓,因此在舞台上公然討「約會」,還主動對阿信說:「你答應我,我今天就嫁給你!」

阿信人氣旺,追蹤粉絲人數眾多。(相信音樂提供)

 昨晚阿信所屬唱片公司上架五月天和Jolin合唱《玫瑰少年》的現場影片,上線近12小時已有快8萬點擊量,而阿信自己看了影片,竟留言:「《今天你要嫁給我》偷發在我的頻道好不好?」還附上「噓」的表情圖案,笑翻網友,直說阿信還沉浸在Jolin喊嫁給他,以及兩人在台上牽手、摟腰的甜蜜回憶中。

 對於五月天是否真的要在明年1月5日當Jolin演唱會嘉賓?Jolin經紀人昨也證實:「應該是,在台上他們有答應了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中