晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星「妹妹長東西」 醫生斷言得性病...老公臉綠了

2019/11/01 07:46

〔記者吳志偉/台北報導〕名嘴楊皓如曾有「美女記者」之稱,因為個性直率、說話犀利,是各大綜藝節目常客。近來她在《女人28》透露,曾在懷孕期間,發現自己私密處長了一顆痘痘,當下沒有立刻就醫,想不到越長越大,還會有疼痛感,後來她趁著產檢時詢問醫生,沒想到卻被斷言是「性病」,讓陪她去產檢的老公當場臉都綠了!

楊皓如在節目分享去婦產科求診經驗。(翻攝自YouTube)

楊皓如表示,自己的私密處是屬於容易感染的體質,因為在懷孕時外陰部長了「不明突起物」,於是便在產檢時順便求助醫生,想不到醫生竟直接回:「長痘痘,可能性病啦!妳去旁邊驗血。」讓她當場超尷尬,因為診間還有其他孕婦在等待,節目來賓們一聽到這,都紛紛驚呼「好尷尬」、「這醫生太沒禮貌了!」

Selina(右)與納豆(左)聽到楊皓如去婦產科的求診經驗,感到相當吃驚。(翻攝自YouTube)

楊皓如也連忙向醫生解釋,自己懷孕到現在5、6個月,都沒有性行為,但醫生卻不以為意,冷冷的反駁:「性行為會有潛伏期,妳不用跟我爭,驗血就知道。」此時,一旁的老公臉早就鐵青,但還是陪著她去驗血檢查,結果發現是長泡疹。楊皓如表示,自到現在想到都還是很生氣,連主持人Selina都忍不住直呼:「這也太傷人了吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10